Упущенное

Киари
Я хочу, чтобы мне рассказали сказку,
Я поверить в нее хочу.
Чтобы жизни моей черно-белую маску,
Расписали цветными мелками.
Молчу.
Мне отчаянно кажется - я что-то забыла,
То ли сделать чего-то, то ли сказать.
Может быть я кого-то недолюбила,
На прощанье кого-то забыла обнять.
Или я перед кем-то должна извиниться...
Мне хотелось понять.
А нужно было забыться.