231011

Рая Нет
мне 18 - это миф
отец не встретился с мамулей
все знают что есенин жив
но завтра он умрёт от пули

пьёт золушка пиная карму
и церковь ещё верит в бога
у ветра снова рецедив
забыл куда ведёт дорога

и время тащиться
как долбанный калека
не в силах что-то изменить
по истечение практически что четверть века

а я по-прежнему грущу о том...
...что папа маме подарил букет
...шептал на ухо нежными словами
...грущу без vhs-кассет
...и о рождение своём
...грущу я тоже временами