Период пустоты

Николай Краб
на улице весна перебегает путь зиме
а из окна кто-то считает маленьких снующих птиц
они немного голодны и одиноки в своей стае
как и я
и что-то колит сердце
наверное твои поступки
вод так кончаются очередные сутки

хочу уснуть с тобой вблизи
в итоге до утра блуждаю где-то
придумывая вечные стихи
что бы с рассветом их забыть

и на кануне новых лет
так хочется любить любить
желательно взаимно
и наконец-то бросить пить
а то ведь матери обидно
что вроде сын её и не дурак
но как-то проживает свою жизнь не так

ПЕРИОД ПУСТОТЫ
не завершил свои шаги
и вряд ли завершит

ну а пока
что-то колит сердце
наверное уже мои поступки
вод так уходят
ещё очередные сутки