Дождливое счастье

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты пришёл с покаяньем...
Как меня отыскал7
Сам назначил свиданье,
Только счастье проспал!

Оно билось всё время
Терпеливо в груди.
А теперь и не внемлет
Твоему "погоди".

Растворилось дождями,
Что рыдали взахлёб...
Мы не поняли сами,
Отчего был потоп?

Дождевой поволокой
Застилало глаза.
Мы теперь одиноки.
А была ли гроза?

Счастья нет и в помине.
Дождь - почти заводной:
Всё печатает имя
Дождевою струной...