Верну? А может быть забуду безвозвратно...

Севальби
Я помню каждый день моей любви,
тебе подаренный так безвозвратно...
Как ветер мне шептал, как он молил,
что не вернуть потерянной любви обратно...
Твои глаза заполнены мечтой,
твоя улыбка, эта радость встречи-
неверный звон забрал с собой,
и может даже этим сделал легче...
Как ты смотрел, и то, что говорил
верну слезами, верила обратно,
верну тебя таким...Когда любил...
Верну? А может быть забуду безвозвратно...