Я бы ещё напился вина

Николай Краб
я бы ещё напился вина
я бы смотрел в пустоту из окна
я видел бы там деревья дома
путал бы лужи и тучи
я видел бы там силуэты людей
ангелы
ангелы пустоты
наивно думают что они
не просто так
там
здесь
и потом
потоп
потоп смыл
давно уже всех
всё
оставив лишь пустоту
ведь он и сам пустота

Я БЫ ЕЩЁ НАПИЛСЯ ВИНА
но только закончилось всё!

пустота
пустота
пустота
пусть она
просто верит
моим словам
и чаще смеётся