У колодца

Валентина Голубицкая
Неба ситец голубой,
Рой пчелиный вьётся,
Со студёною водой
Глубина колодца.

С наслажденьем воду пьет
Пчеловод-учёный,
А оставшуюся льёт
На кусты пионов.

Подойдёт цветенья срок
И ковром красивым
Лягут все цветы у ног
Женщины любимой