Не сердись на меня...

Старый Опер
Не сердись на меня, что пишу тебе редко и мало...
Нелегко втиснуть чувства в Прокрустово ложе строки,
Мне уже не забыть, как меня ты тогда целовала,
Ощутив на груди робкий трепет несмелой руки...

Подарила любовь, так открыто и так без оглядки,
Не скрывая ни нежность, ни ласки, ни страсти огня
И, прижавшись, шептала:"Мой милый, единственный, сладкий,
Чтобы там ни случилось, теперь я навеки твоя..."

Не сердись на меня, что пишу тебе редко и мало
И о чувствах своих я всё реже и реже пою...
Жизнь, заботы, дела... Но хочу, чтоб ты всё-таки знала,
Что тебя я как прежде, как в юности крепко люблю.