Тишина ночная

Азалина
Листья шелестят – ни звука больше,
Шорохов не слышно и кругом покой.
Хочется продолжить те минуты дольше,
Долго так идти во тьме ночной.

Обволакивает тьма густым туманом
Городские шумные черты,
И идешь во мраке ты обманном,
Чувствуя всю прелесть тишины.

Тишина ночная - ты прекрасна!
А безмолвный блеск осенних звезд
И кругла луна, сияющая ясно,
Дополняют сказку юношеских грез.

Тишина ночная, вновь расстаться
Наступает нам с тобой пора.
С первым солнечным лучом-посланцем
Плавно исчезает тишина…..