Какая ты...

Василий Барилишин
  Ты избегала встреч,смотрела равнодушно,
  Передавала непроверенные слухи.
  Как та скала под снегом,недоступна, 
  Судья,меня предавший на поруки.


  Какая ты ,икона совершенства ,
  Умела быть немой ,слепой,холодной.
  И всё же ты узнала миг блаженства,
  Укрыл я поцелуем рот ,до ласк голодный.

  Пришла любовь ,расставила все вехи,
  И вспыхнули глаза бездонно, изумрудно.
  Сказала ты, мне обжигая веки,
  Ведь я люблю давно тебя, безумно.