Прощайте2

Ольга Артюх
 В обработке Е.Вишневской

Прощайте всё, и всем, всегда!
Когда простить уже не в силах.
Прощайте, не держите зла,
Когда обида посетила...

Пусть говорят: «Простить нельзя!»
Прощайте! Пусть прощенье лечит!
Ведь Вы не знаете, когда...
И кто подставит свои плечи.

Подумайте о тех других,
Кто покидает безвозвратно...
Прощайте, и простит вас жизнь,
Когда вернетесь к ней обратно.

Огромная тебе благодарность Катюша