Время лечит

Азалина
Любовь моя, ты заболела?
Полны беды твои глаза!
Смерть твоим сердцем овладела.
Беспомощно течёт слеза…

Любовь моя, ты умираешь?
Чем я могу тебе помочь?
Невинной кровью истекаешь…
Как это можно превозмочь!

Теряешь кровь, теряешь жизнь…
Я плачу, но ничто не вечно!
И рану может залечить
Лишь время, то, что бесконечно…