Планета-смерть

Инга Бриз
Беги! Здесь не бывает света.
Давно тут королева – тьма.
Душа – забытая планета.
На ней свирепствует зима.

Смотри! Под глыбами обиды
ЗаметенЫ метелью мук
Ростки любви почти убиты
И еле слышен сердца стук.

Беги! Не то тебе не выжить!
Я для тебя планета-смерть!
Беги скорей! Пока ты дышишь…
Позволь одной заледенеть…

23.08.2011г.
г.Москва