Мой Император

Олександр Тимощук
В тылу врага, на поле брани
В кругу друзей где кажному он мил
Без критики и слов руганья
Мой Император титул заслужыл

С времен жадоби, мести и страданья
Когда властитель смертю всех щедрил
Вопрек мерзавцам-самозаванцам
Монарх поднес револиционый взрыв

Из тьмы, на рубеже падения тирана
Явился свет, идет победный пир
Веселья радость окаяных, толька слышно
"О Владыка- для нас открыл ты новый мир"
 
Лжецов лестящих, маловерных
Мой повелитель каторгой морил
А если человек честолюбив и откровенен
Он говорил на равных с ним

В империи теперь порядок
Мой Император как всегда велик
По всей вселеной на века как отпечаток
Все будут помнить твой могущий лик