Вглядываясь, лишь в глаза...

Ирина Элис
***:
Когда-то придёт к каждому то самое Время-чувство, которое и поможет Жить. Творить. Нести любовь к людям....
И. если Человек вырос, то , наверное дверца, мимо которой проходил не один раз. вдруг открывается
***


Прочувственные неги у любви, у наслаждений, трепета и  сказки.
И у порога вдохновенья,у края невозможности уйти,и у весеннего предлога.
Какая сказка вдруг должна придти,чтоб мыслями и взором, не напрасно,
Его к себе привлечь и.. унести в страну одну,зовущуюся Счастьем?

Где вызов? Где предлог?...А где и просто - сплин
...........................................
Так невозможно указать намёки
Но для чего-то жив же Человек, и для чего Он на этом свете!

Он - для любви, исканий и ответов
Он - для всех лиц, кто в символе любви
всё ищет, с стоном замирая,у краешка ещё одной мечты
Всё вглядываясь в наши - ваши фото -
Мы - Женщины, и Вы - Мужчины бытия -
ВСЁ ИЩЕМ МЫ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ,
не задавая. только вглядываясь, лишь в глаза...

Человек. несущий Свет