Ветер

Ирина Камнева 64
Люблю я тихий шепот ветра
он так дурманит в тишине...
ласкает душу, может дать совета,               
даст побыть наедине.               
с ветром я дождусь рассвета               
буду думать о тебе,               
дождусь нужного ответа,               
дам отпор ненужной стороне.               
забуду все обиды, скорби и слова               
и окажусь в нужном месте.               
 с ветром буду я жива,               
с ним мы будем петь все песни.               
  и что напророчила судьба               
 перенесем мы с ветром вместе.