Я думаю...

Валя Лисина
Какая осень из окна машины красивая.
Листья жёлтым золотом шуршат под колёсами.
Паутинки нить растворяется в неба синеве
И прозрачная даль виднеется за берёзами.

А ты сидишь в этой машине и смотришь в её окно,
И тебе кажется, как буд-то в целый мир оно.
Ты не можешь понять, почему мир перестал быть таким чужим.
Я тебе объясню, моя милая девочка, потому что ты едешь в этой машине с НИМ.

Но ты посмотри и пойми-он же не обращает на тебя внимания,
Правда тебе это сейчас всё равно совсем,
Ничего, просто не настало время понимания,
Вот увидишь, что через год он будет тебе уже никем.

И мысли твои изменятся абсолютно в другую сторону,
Хоть и не сразу,но тебе надо будет это признать,
И тебя в самой себе будет только поровну,
А вот другую половину боюсь прийдётся потерять.

Самое страшное во всём этом, что ты не станешь счастливее,
Боль сердечную и муки разума уже не так легко будет унять.
Зато ты сможешь быть во сто раз желаннее и любимее,
Но лучше выясни сейчас, сможешь ли сама полюбить опять.

А как будешь жить после таких перемен в себе?
Я думаю...