Забыты друзья

Стелла Бережная
               

               



                Школьный бал и последний звонок вдалеке.
                Жизнь течёт как река незаметно.
                Время тонет как будто в зыбучем песке
                Как любовь, что ушла безответно.

                Только память хранит беззаботные сны,
                Были счастливы в радостном детстве.
                Пролетели года, стали взрослыми мы
                И забыты друзья по соседству.

                Как хотелось бы вновь нам за партой сидеть
                И зубрить наизусть теоремы,
                На уроках шалить и чтоб форму одеть,
                С нетерпением ждать перемены.