Ледяная сказка души

Дарья Жук
Загляни в мою уставшую душу,
Ее терзают сомненья, она
Долго без шапки гуляла в стужу.
Она простужена и влюблена.

В ней хороводят снежинки,
И листья танцуют вальс.
Музыку играют льдинки,
Звеня мелодией нас.

И ледяная сказка
Царит на просторах души.
Вот тебе теплая краска,
Растопить же ее поспеши.

Вдохни в меня живое дыхание,
Открой мне сердце свое.
Пусть царит понимание,
И любовь налитА до краев.

Забери меня из этого холода,
Только ты можешь согреть.
Не касаясь оголенного провода,
Взяв меня на руки, в небо взлететь.