Я просыпаюсь - ты мне снишься...

Сабина Стрешнева
Я просыпаюсь – ты мне снишься,
А засыпаю не с тобой.
Но на разлуку не решиться –
Давно побеждена тобой.

Своим трофеем не гордишься –
Одна из многих я рабынь.
Ты ласк моих давно стыдишься,
Успеха ждёшь у герцогинь.

И зная, что недолго буду
Гарем огромный украшать,
Я у тебя учиться буду
Любви к неравному не знать.