Чужая

Лейла Збиглей
Чужая во мне душа,
Чужое и тело это...
Как ветром чужим дышать?
Научите быть поэтом?

Как жить на чужой земле?
Где корни пустить должна я?
Не пасть бы в моей войне,
Чужая я всем... ЧУЖАЯ.

Не понятая -я прозрачность,
Отвергнутая и забыта...
Мой город зовут невзрачность
Я городом злым убита...