Возможно ль... - фото Анатолия Афанасьева

Жаннета Полегаева
Возможно ль выразить словами сей миг, когда, на высочайшей ноте, звучит неповторимо, мелодия цветка?! На выдохе иль вдохе, вдруг, он замирает, и утончённый взгляд художника, торжественно, в игру теней вступает, чувствуя момент! - Готово фото! И, словно незабвенный комплимент, своей красою, радует кого-то..