Предел молчания

Азалина
Мы знаем много друг о друге.
Мне нечего уже сказать…
Но почему же мне не скучно
С тобою быть, с тобой молчать?

Со мною что-то происходит -
С тобой все время быть хочу!
И если только ты захочешь,
С тобой всю жизнь я промолчу.

Я промолчу, если ты скажешь,
Что хочешь от меня уйти.
Я отпущу тебя, пусть в муках
Родятся два из одного пути!

Я молча всё снесу, любимый!
Ты только не мешай кричать,
Когда мне будешь улыбаться,
А сам другую целовать.