Давай с тобою пообщаемся

Евлампий Странный
давай с тобою пообщаемся
о том о сем поговорим
не буду больше я печалиться
ведь я еще не стал седым

а ты такая вся красивая
мне улыбаешься сейчас
и вижу у тебя от силы я
морщинок пару лишь у глаз

прости, наверное безвольный я
мне так нужна твоя рука
ты здесь со мной такая стройная
и на высоких каблуках

пройдемся мы пустынной улицей
ты мне о жизни расскажи
пускай однажды мне почудится
что я с тобой ее прожил

наш разговор опять не клеится
но на кого нам здесь пенять
тебе и мне уже не верится
что мы увидимся опять

тебе уйти скорее хочется
и ты уйдешь наверняка
то для меня проверка прочности
мне так нужна твоя рука

давай с тобою пообщаемся
о том о сем поговорим
пускай придется сердцем маяться
но я еще не стал седым

а ты такая вся красивая
сейчас исчезнешь вдалеке
и видел у тебя от силы я
одно кольцо лишь на руке