Березка, что же ты, родная?

Влад Коста
Березка, что же ты, родная,
Тебя встревожил ветерок?
Шептал, он мимо пролетая:
"Что любит милый дурачок!"

Ты брось и больше не кручинься,
Он мимолётен - был и нет,
Ты знаешь, что - то мне не спится,
Любви потерян мною след!

Что говоришь, она здесь рядом?
Её не смог я разглядеть?
Давай - ка я присяду рядом,
И мы с тобою тет а тет!

Березка, что же ты, родная,
Тебя растроил ветерок?
Любовь, Любовь! Она такая,
Как свежий льющийся поток!

Напиться им? Нет, захлебнуться!
Понять - она тебе нужна,
И строчкой нежной прикоснуться,
И выпить с нею все до дна!