Милый, я к тебе ещё вернусь

Марина Паскуль
Я нетерпеливо дверь открою
В тайные твои ночные сны…
Нынче небо звёздно-золотое!
Милый, если б не было весны…

Я в саду нечаянных желаний
Рвать не стану красочных цветов…
Я умножу радость  узнаваний!
Милый, если б не было замков…

Я  войду  в полночный дом  неслышно,
И к улыбке сонной прикоснусь…
Радуешься… Помнишь…Веришь…Дышишь…
Милый, я к тебе ещё  вернусь…