Пусть будет... Пожелание

Алёна Гейкер
Пусть небо будет лучезарным,
Пусть солнце, искоркой горя,
В глаза заглянет утром ранним
И счастье пусть найдет тебя.

Найдет и сядет тихо рядом,
Надеждой сердце окрыля,
И светлой, невесомой прядью
Как в детстве, рассмешит тебя.

Пусть день и ночь не повторится,
Пусть все запомнится легко,
Пусть жизнь не очень торопится,
Прогнав плохое далеко.

Пусть путеводною звездою
Любовь тебя с собой ведет,
Пусть будет друг всегда с тобою,
Что никогда не подведет!