Спасательный круг

Валерий Старз
Прошу, брось круг спасательный.
Тону в твоей любви.
Попал я по касательной
В водоворот вдали

От берега безмолвия
И без волнений снов,
Уму понятных слов, и я
Тонуть уже готов

В потоке искусительном
Соблазнов и потерь.
Прошу, брось круг спасительный,
Поэта пожалей.




На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero