Любовь она такая...

Гала Галина Буковска
Любовь она такая...
Она душу сжимает.
Петлей на шее вьется,
Комически смеется.

Любовь она такая...
Безмолвно обнимая,
И нежно согревая
Притягивает страстью

Любовь она такая...
Она всегда слепая.
И ты не замечаешь,
Как в омут попадаешь.

Любовь она такая...
Всю жизнь тебя ласкает.
Но только лишь однажды
Находишь то что важно

Любовь она такая...