С любовью

Три Строфы Над Уровнем Моря
Врачуют раны бескорыстно лесные ветры,
Из птиц, наверно, как-то блИзки одни ворОны..
Амур убит и похоронен - дышите ровно...
Ах, да, снимите только стрелы с кровавых веток!
Ложится город-отраженье  в гробницу окон.
Стекло заката раздувают рекой по небу...
А вместо ночи -   поседевший запутан локон,
Но в темноте он так походит на дивный невод.
Чудес не будет, хотя, знаешь, еще мечтают...
Здесь безучастно только время....прошито болью...
А остальное -  мы и небо, да птичьи стаи -
Картина мира по мотивам... зато с любовью...

2009 г.