Вдруг наше завтра - будет светлым

Галина Черязова
День завтрашний - увы! - сокрыт от наших глаз.
И что сулит нам провиденье?
Событий череда закруговертит нас
В житейском омуте сомнений.

Нас по течению судьбы река несет
К далеким берегам забвенья.
И может быть кому-то в жизни повезет
Познать ее счастливое теченье.

Кому-то даст любви бокал испить...
Кому-то - радости богатства...
А кто-то будет слезы горько лить,
Латая нищеты пространство.

Но все под небом призрачным живут.
Единым обществом планетным.
И все от провидения ответа ждут...
Вдруг наше завтра - будет светлым?..