Как тебе надо

Ирина Орел
Живи…
Пусть сложится всё так,
Как тебе надо.

Живи…
Не омрачая жизнь свою
Печалью и тоской.

Живи…
Пусть самой сладкою и лучшею награда
В подарок упакована тебе заботливой судьбой.