***

Антипут
    Бред вертикальный!
Гордись страна! Великая держава!
Где хакерство прикрытием сильно,
.Силовики где захватили право,
Использовать такое ремесло!

.Где власть тандемная фальшиво
Про инновации поет,
Коррупция где горделиво
Благоухает и цветет!

Где сколково распилом стало,
И врать нам дума не устала,
Про рост наш повторять...,
Олимпиадой усыплять!
     24 08 2011