Не буду ждать-и ты придешь

Марта Ковальова
Не буду ждать-и ты придешь,

Звонить не буду-сам позвонишь,

Я промолчу и ты поймешь,

Изменишь в мыслях,вновь изменишь.

Не буду плакать, улыбнусь,

И не от гордости сквозь слезы,

От мысли:"Скоро я вернусь,

Чтобы убить молчанья грезы".

За счастье просто помолюсь,

Страдания желать не буду,

Прощу,пойму,со всем смирюсь

И может боль я позабуду.

Не спрячу глаз я никогда,

Их просто не умею прятать,

И будешь видеть иногда,

Что я не разучилась плакать.

В сопротивление к себе

Словами мысли приукрашу

Я буду другом, и в беде

Словечком паутинку свяжу.

Не бойся, я не пропаду,

Ведь много сделать вместе надо,

И уходя я не уйду,

Прикажешь-вечность буду рядом.