Мелодия души

Галина Черязова
Вновь любовь прикоснулась к сердцу,
От нее никуда мне не деться.
Заиграла мелодия душ...

Обниму я тебя за плечи,
В этот теплый, ласковый вечер.
Я уже ничего не боюсь...

С губ твоих поцелуй срываю.
Страсть, в кипении тел, пылает.
Отступает былая грусть...

А в глазах огонь разгорелся.
Ты - мое беспокойное сердце.
Я назад уже не вернусь...

Буду пылко гореть любовью.
Лишь бы вечно мне быть с тобою.
Мой единственный... Моя жизнь!