фейерверки

Никита Нестеров
ты знаешь, как влияют на  сердце
последние сигареты,
дым которых
безумно сладок,
часы ожидания  пересадок
на поезда, ползущие по инерции.

но меня не остановят ни контролёры
ни их проверки
я буду скоро.

и мои слова – молнии
зажгут твои
глаза – фейерверки