Впервые времени мне вдосталь

Татьяна Уразова 2
Впервые времени мне вдосталь.
Впервые  некуда спешить.
И ноет сердце под коростой.
И я не знаю, чем мне жить.

А утром пёрышки павлиньи
Раззолочённые в окно
Забьют светящиеся клинья:
-Ищи, ищи своё руно!

Махну рукой: - Что вы пристали?
Уйду в поля. Какая тишь!
Вдруг трели птахи. Что печали,
Когда ты с птахою трелишь?

Впервые времени мне вдосталь,
Чтоб насладиться красотой.
Какое счастье, что не поздно,
Что  я живу ещё мечтой!