Агония по чужому сердцу...

Максим Мориарти
Агония по чужому сердцу
Через граммофоны шипящие по старинке
Купленной на рынке за полцены
Еще зелены мои ростки к тебе
Я строчу стихи
И дрочу на твои фотки
Украденные с контакта
Ноты моей агонии
Через звуки лейбла «Мелодия»

Но это еще не последняя стадия
Станция. Я спасаю тебя от бандитов
Совершенно залитый
Не в силах выговорить ни слова
Слизала языком корова
Тенденцию продолжения
Еще до момента брожения
Я превращаюсь в уксус

Комариный укус
Делает паузу на моменте
Моего к тебе превращения