Я зову тебя, ты слышишь?

Надежда Клён
Я зову тебя, ты слышишь?
Ветерок листву колышет...

Я зову тебя, ты слышишь?
Вторит дождь, стуча по крышам...

Я зову тебя, ты слышишь?
Всё во мне тобою дышит!

Ты не можешь не услышать —
Что любви сильней и выше?