Виртуальная любовь

Светлана Линник
Пусть больше не волнует кровь
Мне виртуальная любовь!
В неё хотела я поверить
Завис компьютер!
Что же делать?
Вот , милый, мы с тобой попали!
Пойду искать любовь в реале!