Уха

Галия Бабина
Котелок над костром завис
Уха варится прекрасная
Гложет самый низ
Пламя очень красное

Закипает вкусная ушица
Плещет бульоном через край
На землю капает, ложится
Аромат - сущий рай

Благоухает по округе,
А, здесь, на берегу реки
Сидят в тесном круге
И травят анекдоты рыбаки

Что лучше ухи из окуней
В этот час ночной?
Не забудешь ты о ней
О ней вспомнишь, об одной!