Любимая

Александр Вандышев
Любимая! Я благодарен Богу,
молил его, доверился – веди!
За то, что указал к тебе дорогу,
к тебе и к сердцу, что в твоей груди.

Любимая! Нам подарил свиданье
счастливый случай в непростой судьбе.
Люблю тебя! И не таю признания,
что мои мысли только о тебе.

Любимая! Мне по ночам не спится,
ты просто обними и успокой.
Целую и целую я ресницы…
Люблю тебя! Ты добрый ангел мой!