Параболы

Синюшкин Колодец
Давай,
  кидай
    мне еще пару фраз
Ничего не значащих.
Таких,
    каких
     только ты и можешь
                Выдумать
Из немногих.
Прыгучей параболой  -
                амплитудой фаз,
               
сильнее и чаще.
Пускай
     они выгибают спины-
                Ласковые дельфины,
храни их, Боже
на высушенной дороге.
 
Давай,
        кидай
            свой красно-синий мяч-
Глаза и сердце мне.
Смотри, такую исповедь не исправить-
          истины
                неразменны!
Светлеют пятна на солнце
              и это знач-
                ит, тени в цене.
Теперь они стали крУпны.
Две наши тени –
вкупе,
только они и правы-
                Светом не обесценены.


И вот,
          с улыбками
               стоим на краю солнечного круга,
Саркастично смеясь и язвя так…
А что?
Давай,
Просто возьмем и втрескаемся друг в друга
До дрожи в коленках,
до сквозняка,
          нервно бодрящего свежестью…
Рыбами, спасенными в капсуле сна
И будем жить долго и вместе,
как там
у Ан- де- рсе- на.