Письма в небе

Татьяна Шишмарина
Если станет на душе нелегко,
Все наскучит: безразличье и лесть.
Выйду вечером одна на балкон,
Чтобы в небе твои письма прочесть.

В каждой звездочке - посланье твое,
Их судьба не спрячет в темный мешок.
Ты со мною в мыслях ночью и днем,
Это значит, будет все хорошо.

Ночь осенняя, волнительный блюз,
Подари мне самых ярких чернил.
Я на небе напишу, что люблю,
Чтобы ты меня сильнее любил.