Заглянула луна в окошко

Галина Гейко
ПЕРВЫЕ СТИХИ

Заглянула Луна в окошко:
-Хочешь что – нибудь загадать?
И, подумав совсем немножко:
-Лишь, здоровой хочу я стать!

За здоровье – нужно бороться,
Терпеливой, прилежной быть.
Ведь, от искры всегда взорвёшься!
Беспокойство,  ярость – забыть!

Не  держать ни на кого -
Ни обид, особенно зла!
Чтобы в сердце  -  было добро,
И, изменишь ты всё сама!


-Вот, послушала,  мой совет,
А теперь – сразу спать ложись,
Пусть прекрасный приснится рассвет -
Начинаешь новую жизнь!