Скорее на дачу!

Таша Инглези
Вот пришла весна-красна,
И квартира вдруг тесна,
И достала вдруг родня,
Что-то тянет за город меня!

Уеду, скорее уеду   на дачу!
В огороде кверху задом,
Ты не стой со мною рядом -
Ненароком граблей околпачу.

От забора до забора
Не нужны мне помидоры,
Мне бы травку и листочки -
Понатыкаю цветочки.

Разведу сады в цветах:
Я ведь баба – просто "Ах"!
Я и в избу, и коня,
И в огонь, и в полымя.

По две бочки, верьте, други,
Поднимаю без натуги,
В-общем, дача – милый край,
Без нее, хоть помирай!

Май-август 2011