О красоте и доброте

Философский Саксаул
               Маше в день рождения


Беги от внешней красоты –
в ней не найдётся клада.
Внимай уроки доброты –
и будет всё, как надо…


                24 августа 2011 года

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «В Испании»
                (2008)