Слепые Брейгеля

Ирина Кабачкова 3
"СЛЕПЫЕ" БРЕЙГЕЛЯ.

"Слепые" Брейгеля... Я смелый ,но слепой.
Я за руку веду других слепых...
И падаю... Душа звенит тоской...-
Спастись!-спасти от Зверя и Толпы

Как малых сих?.. Как чаша тяжела...
И яма... Чуден Гефсиманский сад...
Как много сил у Безразличия и Зла!..-
Идем,друзья! Нам нет пути назад!..