Что?

Андрей Марышев
Не привыкнешь всё и повторяешь "что?"
Не выдерживая взгляд, полуулыбкой,влажный.
Не тревожил в жизни так меня никто.
Никогда мне расставанье не казалось страшным.

Почему смотрю я пристально в твои глаза ?
Потому что рядом нахожусь,какое это счастье!
Дара речи я лишаюсь - не могу слова связать,
Не успев остыть с тобой от страсти...

Красоты твоей лишён и улучив всего лишь миг,
Согреваю бережно, как пламя тонкой свечки.
Наконец у жизни этой истину постиг -
Я люблю тебя и обожаю. Бесконечно.