С днем рождения...

Евгений Криницкий
Я листвою, окрашенной солнцем,
И травою с зеленых лугов,
Напишу тебе стихотворенье,
И еще кое-что из снов.

Нарисую тебе облаками,
Теплым ветром легко прошепчу,
С днем рождения дорогая,
Пожелать я тебе хочу:

Обаяния, веселой улыбки,
Чтоб прекрасный, чарующий смех.
Чтоб всегда красотой восхищала,
Ведь на свете ты лучше всех.

Белой розой, красивой звездою,
Теплым солнцем и вешней водой,
Будешь ты безупречна любою,
И пусть будет любовь с тобой…